понедельник, 20 апреля 2015 г.

Сумка MIXBAG



Эту весьма полезную в хозяйстве вещь посчастливилось выиграть в конкуре. Принял участие, даже не думая о том, что повезет. Обычно мне в таких делах крайне редко везет, примерно раз в десять лет. По этому случаю вспомнился старый анекдот. Приходит мужик к Богу, повесив нос, весь грустный, недовольный жизнью. Бог спрашивает – что такой невеселый, на что он отвечает, да вот, совсем плохо, в жизни все не ладится, денег нет и т.д. А Бог ему говори –   мужик, ну ты бы хоть лотерейный билет купил…
    Сумка-трансформер вполне пригодится на каждый день – удобно в ней носить планшет, документы, какие-то бумаги, книжку – бумажную или электронную читалку (с планшета читать не совсем полезно для глаз). Да и для поездок она хороша, закинул на плечо, руки свободны.   Большую и тяжелую фототехнику или ноутбук в ней не потаскаешь, но компактный фотоаппарат либо небольшую зеркалку с объективом, нетбук – вполне. Canon 700D с небольшим объективом вошел.
   Что удобно – не надо распихивать по карманам все принадлежности, которые часто приходится использовать в работе: планшет, смартфон, фотоаппарат, диктофон с выносным микрофоном, USB-жесткий диск, флешки, зарядки, блокнот, визитки и т.д.
   На случай дождя предусмотрен чехол. Широкий ремень, жаль, что черного цвета, лучше бы был цвета хаки или как сама сумка – светло-серый.  Помнится, когда учился писать картины – был такой период в жизни, занимался живописью, продавал, один из старых мастеров, седовласый художник с большим жизненным опытом, участник ВОВ обратил внимание на черный цвет. Посоветовал его использовать в работах крайне осторожно и вообще рекомендовал от него отказаться. С тех пор черный цвет сразу бросается в глаза:)
   Немаловажно – вещь очень легкая, вес практически не ощущается, таскай хоть целый день. И еще – незаметность со стороны, молодцы дизайнеры, на нее не сразу обратишь внимание. Прикрыл сверху рукой и в толпе, особенно в метро в час пик никто не сунется, все под контролем.
  В комплекте бонус – DVD-диск, фильм об одиночном мото-путешествии. Как говорится, мелочь, но приятно.
Надо отдать должно производителю – упаковано изделие на высоте, такой подарок не стыдно  презентовать знакомым или друзьям. 
Подробный обзор:
http://zoom.cnews.ru/publication/item/50580 








Комментариев нет:

Отправить комментарий