среда, 27 ноября 2013 г.

Насадки на объектив iPhone


   В продаже можно встретить различные оптические насадки для iPhone, расширяющие границы возможностей.
  Любая дополнительная насадка на объектив всегда способствует некоторому ухудшению качества изображения – в зависимости от конкретной насадки. Ещё использование насадок отражается на светосиле объектива не в лучшую сторону.
    Можете обратить внимание на оптику USBFever. USBFever предлагает оптику «рыбий глаз», широкоугольный объектив, макро и телеобъектив.  
Более подробная информация представлена на сайте:


   Существует интересное решение –  Griffin Clarifi. В чехол Griffin Clarifi встроен объектив,  увеличивающий изображение. Этот аксессуар пригодится для макросъёмки. Для перехода к обычной съёмке  нужно задвинуть линзы.
Более подробная информация представлена на сайте:



   Eye Scope восьмикратный оптический зум объектив для iPhone, который существенно расширит возможности съёмки. Объектив позволит снять удалённые объекты. Для постоянного ношения такой объектив не самое удобное решение, его нужно использовать только во время съёмки.  Вначале присоединяется задняя крышка, со специальным отверстием для объектива, это делается легко. После подсоединяется объектив. В комплект прилагается   штатив и крепёж.
   Объектив относительно компактный. Габариты объектива составляют около 70х30х30 мм, а размеры штатива примерно равны 13х2.3 см в закрытом виде и 13х14 см в открытом.




 

Комментариев нет:

Отправить комментарий