среда, 20 ноября 2013 г.

Чехол для iPhone


    Пусть ваш iPhone прослужит долго не только в качестве устройства связи и органайзера, но и как фотокамера. Приобретите для него удобный и надёжный чехол. Подбирать следует не только из эстетических соображений, но и для того, чтобы он максимально защищал от попадания воды и пыли, в продаже имеются также ударопрочные чехлы. Хороший чехол или футляр  защитит от непогоды, ударов и падений, а также от царапин, пыли, влаги, пятен.
   Сам по себе iPhone достаточно скользкий, он легко может выпасть из кармана. Чехол крайне рекомендуется, тем самым вы уменьшите вероятность того, что он случайно выскользнет. 
   В экстремальных условиях – тропическая влажность, песчаные бури в пустыне, очень сильный туман и т.д. есть смысл носить iPhone в футляре или сумочке постоянно, чтобы  защитить от внешних воздействий.
   Полезно иметь всегда при себе небольшой полиэтиленовый пакет. Он выручит вас в самых разных ситуациях. Когда нет чехла, когда вы попали в сильный ливень, в условиях повышенной концентрации пыли, при слишком низкой температуре окружающего воздуха чехол или футляр могут оказаться не очень полезными, дополнительно стоит упаковать iPhone в пакет.
   Старайтесь не допускать попадания внутрь пыли, грязи – разъёмы могут быстро загрязниться, тогда придётся отдать в сервис-центр для профилактики.
  Выбор чехлов большой, существуют как простые, так и довольно интересные чехлы.   Так, например, чехол Factron Quattro создан из дюралюминия и кожи, с ним iPhone будет вам напоминать компактный фотоаппарат. Отдельно по желанию приобретаются пять сменных объективов, выбор чехлов из  пятнадцати цветов.
Более подробная информация представлена на сайте:
http://www.factron.jp/product/26







Комментариев нет:

Отправить комментарий